Криптотрейдер: биткоин находится на дне, но для его покупки нужно подтверждение

Криптотрейдер Moon Overload, который на своем Twitter-аккаунте дает торговые рекомендации по цифровым активам и имеет более 42 тысяч подписчиков считает, что цена биткоина уже находится на дне. Но для подтверждения своих слов он спрашивает читателей их мнение по этому поводу прикрепляя к вопросу “Медвежий рынок биткоина закончился?” следующий график.

На этом графике он сравнивает ситуацию 2013 года и нынешний период. После того, как в 2013 году цена BTC достигла своего локального максимума ей понадобилось 58 неделю, чтобы коррекция закончилась и рынок вошел в фазу восстановления. Спустя 50 недель после достижения исторического максимума конфигурация свечей на графика очень сильно напоминает “картину” 2015 года – период разворота тренда.

Следующим сообщением Moon Overload говорит, что не хочет покупать BTC по 3-4 тысячи и планирует покупать BTC после того, как разворот тенденции подтвердится и цена биткоина достигнет 6-7 тысяч.

23 января 2019 года трейдер Moon Overload сделал публикацию о том, что за год до халвинга график биткоина начинает входить в фазу роста. Так как следующий халвинг назначен на май 2020 года, то начало роста он предвидит с мая 2019 года, а затем на протяжении 50 недель цена BTC будет восстанавливаться до своего предыдущего максимума – в нашем случае до 20 тысяч долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,898.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,864.43
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.550948

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь