Другое

    Крейг Райт выступает против затягивания судебного разбирательства в деле о получении им BTC на сумму $9,5 млрд

    Новости

    Как и ожидалось, адвокаты Крэйга Райта попросили суд отклонить ходатайство истцов о продлении 90-дневного пробного периода, согласно их последней судебной жалобе.

    Запрос описан как «попытка отсрочки судебного разбирательства». Адвокаты утверждают, что “нет веских оснований” для продолжения длительной юридической битвы между Райтом и семьей Клеймана.

    Более того, самопровозглашенный Сатоши, как ожидается, представит свой доклад в июне. Это указывает на то, что продление нарушит его планы.

    Райт получает свое биткоин-состояние

    14 января мы сообщили о поданном уведомлении о соответствии, где он подтверждает получение около 1,1 млн BTC после получения доступа к печально известному Tulip Trust. Предполагается, что глава nChain получил документы с секретными ключами, которые были необходимы для разблокировки его криптосокровищ. Согласно более раннему постановлению суда, он должен был предоставить их не позднее 3 февраля.

    Несмотря на то, что Райт предоставил список из более чем 16 000 адресов BTC, истцам потребовалось больше информации о «таинственном» связном курьере, который якобы вызвал необходимость отложить судебное разбирательство.

    BSV берет передышку

    После того, как приближается подтверждение того, что Райт является реальным Сатоши Накамото, монета Bitcoin SV продемонстрировала ошеломляющее ралли, что позволило цене достичь отметки 414 долларов и на время занять 4 место в рейтинге по капитализации.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,881.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,099.87
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.24
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 352.20

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here