Другое

    Крейг Райт представил список из 16 404 BTC-адресов на которых находится 9,5 млрд долларов

    Новости

    14 января австралийский предприниматель Крейг Райт, который утверждает, что является реальным создателем Биткион (BTC), подал уведомление о соответствии в окружной суд США на юге Флориды, где он утверждает, что получил закрытые ключи на 1,1 млн. BTC (около 9,5 млрд долларов на момент написания статьи), которые он добывал вместе с покойным Дэйвом Клейманом.

    «Таинственный» человек, который должен был получить доступ к так называемому «Tulip Trust», ожидался к прибытию 1 января. Однако этого не произошло, поскольку, по словам Райта, у него нет доступа к нескольким ключам, которые были необходимы для разблокировки его кошелька. Судья приказал боссу nChain внести ясность к 3 февраля.

    Тем не менее, последние судебные иски представляют драматический сдвиг для Райта и семьи Клеймана. Адвокаты, представляющие Иру Клейман, брата покойного программиста, быстро подали ходатайство, чтобы просить суд о продлении 90-дневных сроков досудебного разбирательства. Они утверждают, что Райт просто предоставил им список из 16 404 адресов, не предоставив никакой дополнительной информации о курьере. Еще неизвестно, будет ли этот аргумент достаточно убедительным для судьи.

    Загадочное биткоин-состояние Райта было одной из самых больших историй в криптовалютном пространстве. Если он действительно получит доступ к нему, это станет серьезным ударом для многочисленных критиков Райта и даст еще один серьезный толчок для растущего форка Bitcoin SV (BSV).

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,383.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,048.03
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.27
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 349.00

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here