Компания Shopify вошла в состав членов Aссоциации Libra

В пятницу, 21 февраля, канадская фирма разрабатующая программное обеспечение для онлайн- и офлайн-магазинов, Shopify, стала членом Ассоциации Libra, ответственной за создание криптовалюты социальной сети Facebook.

«Мы рады приветствовать @Shopify в Ассоциации Весов! Будучи коммерческой платформой, помогающей запускать и развивать около 1 млн магазинов, они станут ценным партнером в обеспечении финансовой доступности для тех, кто в ней больше всего нуждается” – говорится в Twitter @Libra_

Shopify также объявила о партнерстве в своем пресс-релизе. По словам компании, «онлайн-коммерция становится все более безграничной», а  существующая мировая финансовая инфраструктура не соответствует масштабности интернет-торговли.

Также в Shopify добавили, что их миссия заключается в поддержке предпринимательской деятельности более миллиона продавцов на своих платформах. 

Они выступают за прозрачные сборы и легкий доступ к капиталу, обеспечивая при этом безопасность и конфиденциальность данных клиентов своих продавцов. 

Ранее сообщалось, что Ассоциацию Весы покинули такие компании, как Visa, Masterсard, PayPal. Причина разрыва партнерских отношений –  неясность в вопросах регулирования. 

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 50,989.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,900.72
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.586293

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь