Компания Ripple заключила партнерство с Azimo

Сегодня, 26 февраля, базирующийся в Сан-Франциско блокчейн компания Ripple объявила о сотрудничестве с Azimo, одним из крупнейших в Европе сервисов по обработке денежных переводов.

В рамках партнерства Azimo создал платежный коридор для отправки более быстрых и дешевых трансграничных платежей на Филиппины. Для реализации задуманного, компания использует On-Demand Liquidity (ODL) решение, разработанное Ripple. В качестве промежуточной валюты платежный сервис использовать XRP.

Решение от Риппл предоставляет возможность клиентам Azimo использовать XRP для соединения двух валют в течение трех секунд, обеспечивая быстрое отправление и получение платежей в местной валюте по обе стороны от транзакции.

Ричард Амброуз, CEO Azimo, в интервью интернет изданию Fortune заявил, что ODL уже помогло им уменьшить стоимость денежных переводов между Европой и Филиппинами.

По словам Амброуз, реализация платежного коридора спонсируется компанией Ripple.

Ранее Ripple объявила о сотрудничестве с тремя стартапами по переводу денежных средств в Южной Корее. Данное партнерство направленно на улучшение местных сервисов предназначенных для денежных переводов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,540.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,262.77
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.504585

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь