Компания Ripple Labs отметила 6-ю годовщину

Вчера, 21 Декабря 2018 года, компания Ripple Labs, которая занимается созданием альтернативной нынешним платежным системам платформы для отправки транзакций между пользователям, отпраздновала свой 6-й день рождения. Это произошло без лишней огласки и пафоса, в отличии от 10-й годовщины биткойна.

За все время существования, компания Ripple Labs создала отличную платформу для совершения переводов в токенах XRP. Кроме того, такие продукты от Ripple как xRapid, xCurrent и xVia используются мировыми банками в тестовом режиме.

В течении 2018 года монете XRP удалось обойти Ethereum по капитализации, и сейчас проект занимает 2-е место в рейтинге с показателем $14,5 миллиардов долларов, и стоимостью монеты $0,35.

Благодаря созданию и управлению компанией Ripple Крис Ларсен является самым богатым человеком из индустрии криптовалют. Его состояние оценивается в 7,5-8 миллиардов долларов. Второй в этом списке один из создателей Ethereum Джозеф Любин, его состояние равно сумме от 1 до 5 миллиардов долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 29,265.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,963.42
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.518196

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь