Компании Node40, Alt36 и DASH делают индустрию каннабиса более легальной

Официальный новостной ресурс криптовалюты DASH – dashnews.ord сообщил о том, что ресурс по монитрингу за мастернодами Node40, платежная система для покупки каннабиса Alt36 и агентство по соблюдению налогового законодательства в отношении криптовалюты стали партнерами. Эту информацию подтвердил и PR-директор DASH Mark Mason в социальной сети Twitter.

dash-alt36-delaiut-legelnoi-indystriu-cannabisa-bitbetnews

Цель данного партнерства заключается в предоставлении помощи предприятиям производящим каннабис и принимающим в качестве оплаты DASH соответствовать налоговым правилам. Кроме того, вышеуказанные организации помогут друг друг соблюдать нормативные требования США, ведь несмотря на узаконенное употребление и распространение каннабиса в 33 штатах, на общегосударственном уровне он все еще запрещен.

Директор Node40, которая выступает в роли Saas (платформа как услуга) будет помогать клиентам получать, обрабатывать и проверять транзакции DASH, отслеживать налоги, а также сообщать о прибылях и убытках, сообщил:

Генеральный директор и соучредитель Alt36 Кен Рамирес рассказал о том, как партнерство поможет им внедрить криптовалюту в секторе каннабиса:

Тем не менее, индустрия каннабиса – не единственный сектор, который может получить выгоду от помощи в соблюдении крипто-налогового соответствия. Традиционно ведение делопроизводства часто ставится под сомнение в таких отраслях, где в основном принимается наличка – это грузоперевозки, небольшие кофейни, работа по найму и так далее.

На территории США эти предприятия по-прежнему несут ответственность за уплату налогов, а плохое ведение документации может вызвать сильные головные боли. Способность криптовалют к ведению учета и служба Node40 позволят этим отраслям с легкостью соблюдать налоговые требования, и как следствие избежать многих регуляторных рисков и последствий.

Ранее, DASH начала сотрудничество с ресторанами быстрого питания Church’s Chicken.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here