Количество запросов “Buy Bitcoin” приближается к новому максимуму

Согласно данным, предоставленным Google Trends, число запросов на “Buy Bitcoin” в последнее время достигло самого высокого уровня почти за год.

Подъем произошел вскоре после эпического краха BTC на 48 процентов, который навел ужаса на криптовалютное сообщество в прошлый четверг. Это событие зашло настолько далеко, что обогнало по популярности золото в поиске Google. Еще больший ажиотаж наблюдался только в декабре 2017 года, когда Биткоин был на пути к своему текущему историческому максимуму в $19 777.

За последние три дня цена BTC взлетела более чем на 40 процентов, что указывает на отличную скидку для многих розничных инвесторов.

Несмотря на то, что крах в четверг развеял сомнения о том, что Биткоин является активом для безопасного хранилища, запросы “Buy Bitcoin” увеличились до самого высокого уровня с декабря 2019 года.

Некоторые сторонники Биткоина полагают, что он может все еще выступать в качестве хедж-актива, после того как закончится этот кризис ликвидности, вызванный коронавирусом. В мире, где центральные центральные банки набираются силы для смягчения монетарной политики, Биткоин может в конечном итоге оказаться средством накопления стоимости.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,987.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,895.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530701

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь