Кэмерон Уинклвосс: пандемия COVID-19 станет переломным моментом для биткоина

Генеральный директор биржи Gemini Кэмерон Уинклвосс убежден, что кризис с коронавирусом станет переломным моментом для биткоина – цифровой валюты, на которую приходится 64 процента всей капитализации рынка криптовалют.

Пандемия COVID-19 разрушила мировую экономику, и более трех миллиардов человек остаются в изоляции.

В июне 2019 года, во время пика прошлогоднего роста биткоина, общее состояние Тайлера и Кэмерона Уинклвосс упало до 1,45 млрд долларов. 38-летние близнецы являются участниками рынка с 2013 года, когда BTC считался «волшебными интернет-деньгами».

Несмотря на совет Питера Шиффа обналичить биткоин и забыть про него, одни из первых пользователей считают, что у топовой криптовалюты больше возможностей для роста. Макс Кейзер, который продвигал криптовалюты на своем шоу еще в 2011 году, недавно увеличил свой прогноз до 400 000 долларов.

Бывший менеджер хедж-фонда Майк Новограц считает, что 2020 год может стать годом Биткоина, и прогнозирует удвоение его цены в ближайшие шесть месяцев из-за огромного притока денежных стимулов.

После катастрофического падения цен в марте Биткоин изо всех сил пытался встать на ноги. В то время как BTC возместила более 80 процентов своих потерь, трейдеры все еще не готовы к следующему шагу, причем некоторые из них прогнозируют падение до 1 000 долларов.

Известный трейдер Питер Брандт недавно написал в Твиттере, что индустрия криптовалют будет в беде, если BTC не сможет “собраться” во время кризиса. Между тем, Новограц, похоже, готов бросить полотенце, если криптовалюта не достигнет нового максимума в 2020 году.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь