Капитализация Tether Gold выросла до 21 миллиона долларов

Tether Gold – это стабильная монета, обеспеченная физическим золотом (XAU). Его рыночная капитализация в последнее время выросла более чем на 21 млн долларов, что превосходит другие цифровые активы, которые открывают для XAU инвесторов.

В пресс-релизе, который стал доступен лющественности, говорится, что Tether Gold превзошла своего ближайшего конкурента PAX Gold по рыночной капитализации и спросу со стороны инвесторов.

Технический директор Tether Паоло Ардоино считает, что в ближайшем будущем рыночная капитализация Tether Gold достигнет не менее 100 млн долларов. Он говорит:

«У Tether Gold действительно хорошее начало. Но я считаю, что это ничто по сравнению с потенциалом этого нового актива, особенно в контексте возросшего интереса инвесторов к диверсификации рисков и безопасности капитала от политической неопределенности.
Tether Gold предлагает диверсификацию с точки зрения риска и волатильности, и я ожидаю, что он достигнет рыночной капитализации не менее 100 миллионов долларов».

За прошедший год спотовая цена на золото выросла примерно на 24 процента, достигнув $1 603 за унцию. Различные рыночные данные показывают, что интерес инвесторов к золоту растет.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 64,832.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,142.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.497633

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь