Кандидат в президенты Геннадий Балашов купил биткоин по 13 000 долларов

Кандидат в президенты Украины и лидер либертарианской партии 5.10 Геннадий Балашов сообщил о том, что купил биткоин в тот момент, когда его цена была на отметке 13 000 долларов США. Он не стесняется того, что на данный момент находится в просадке, так как понимает что это “долгосрочная игра”. Эту информацию он сообщил во время интервью Олесю Тимофееву.

Стоит напомнить, что изначально мнение Балашова о криптовалютах было резко-негативное. Он называл биткоин – мировой пирамидой, и не верил в его будущее. Однако изучив предназначение биткоина и его ценность для народы, изменил свою позицию. Теперь он придерживается такой позиции:

“Когда я изучил биткоин, то я в него сильно поверил. Я прочитал и пересмотрел все источники, которые пишут о биткоине. Я увидел его мощь, и не думаю что кому-то удастся обрушить рынок. Он будет расти. Я придерживаюсь той позиции, что BTC будет стоить и $100 000 и $500 000, а возможно и миллион”.

Также Балашов отмечает, что биткоин-сообщество состоит из 3-х поколений:

  • майнеры;
  • спекулянты;
  • интеграция биткоина в бизнес.

Кроме того, Геннадий понимает, что работать с биткоином начали либо технари, либо люди которым нечего терять, поэтому они смело идут туда. Но не особо не верят в него банкиры, люди со старым капиталом, владельцы крупной недвижимости. Получается так, что одни капиталы быстро движутся и развиваются, а вторые стоят на месте. И судя по всему будет происходить распределение в сторону тех, кто с быстрыми деньгами.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,002.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,897.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531047

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь