Кандидат в Конгресс США заявил об инвестициях в биткоин

Кандидат в Конгресс от консерваторов Пит Д’Аброска, который избирается на седьмом округе Северной Каролины, сообщил в Twitter о своих инвестициях в биткоин.

Несмотря на то, что Д’Аброска вряд ли одержит победу над действующим конгрессменом-республиканцем Дэвидом Роузером, на политической сцене США нет недостатка во влиятельных сторонниках криптовалют.

Крипто и импичмент

Похоже, что многие представители отрасли упускают из виду тот факт, что бывший генеральный директор поддерживаемой ICE биржи фьючерсов на биткойны Bakkt Келли Леффлер собирается стать временным сенатором США от Джорджии.

Другими словами, ожидается, что один из самых важных людей в индустрии криптовалют проголосует против отстранения от должности президента Дональда Трампа.

«Келли Леффлер будет стоять с нашим президентом, сенатором Пердью и их союзниками в палате и сенате, чтобы сохранить Америку великой», – заявил губернатор Джорджии Брайан Кемп на церемонии представления.

Если Леффлер хочет сохранить свое место, ей придется баллотироваться на выборах в 2020 году, но Кемп считает, что она является подходящим кандидатом, чтобы вернуть женщин-избирателей-республиканцев.

Обе стороны медали

По нашей информации, сам Трамп не является поклонником биткоинов, несмотря на тот факт, что криптовалюта пользуется популярностью у некоторых членов его партии. Тем не менее, многолюдное демократическое поле кандидатов в президенты имеет некоторые про-крипто-голоса.

Эндрю Янг, четвертый по популярности кандидат от демократов, объявил, что начал принимать Биткоин, Эфириум и другие криптовалюты для своей кампании еще в июле 2018 года.

Между тем, кандидат от анти-истеблишмента Тулси Габбард, которая была единственным представителем демократов, проголосоваловавшим по обеим статьям импичмента, раскрыла владение криптовалютами в своих федеральных отчетах.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 56,909.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.56
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.623364

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь