Другое

    Этот график показывает, что новый Bull Run Биткоина только начинается

    Новости

    Если вы задаетесь вопросом, будет ли рост цены биткоина в предверии халвинга, то данная статья для вас. Компания Glassnode на своей странице в социальной сети Twitter опубликовала график, на котором указал нахождение цены биткоина на «здоровом уровне», что указывает на ранний этап восхождения графика.

    После того, как цена BTC поднялась выше отметки $10 600, те инвесторы, которые вышли из рынка, оказались в выигрыше. Цена ведущей криптовалюты снизилась до 8  500 долларов, тем самым показала падение на 14 процентов всего за одну неделю.

    Тем не менее, Glassnode подсчитал, что только относительно небольшое количество инвесторов зафиксировало прибыль по сравнению с предыдущими пиками рынка в июне 2019 года и, конечно, в декабре 2017 года.

    Еще одним важным признаком того, что этот «бычий» пробег Биткоина только начинается, является отсутствие изменений в количестве биржевых депозитов. Следовательно, инвесторы не чувствуют, что пришло время обналичить деньги, и предпочитают использовать выжидательный подход, при этом следующий халвинг произойдет менее чем через десять недель.

    Биткоин продемонстрировал гигантский прирост после двух предыдущих халвингов. Тем не менее, существует значительная неопределенность в отношении этого халвинга, так как многие считают, что оно уже оценено.

    Если Биткоин «продаст эту новость», то для него снижение вознаграждения майнеров может оказаться медвежьим сигналом.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 48,493.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,494.91
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.40
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 417.15

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here