Энтони Помплиано: в отличии от Трампа, биткоин не может зависеть от эмоций

0
pompliano-bitcoin-ne-mozhet-zaviset-ot-emocii-bitbetnews

Один из самых ярки представителей крипто-сообщества в социальных сетях Энтони Помплиано, на своей странице в Twitter прокомментировал ситуацию вокруг возможной отставки главы ФРС.

bitcoin-ne-zavisit-ot-emocii-bitbetnews

Перевод сообщения:

Напомним, что президент Дональд Трамп несколько раз негативно высказывался в адрес главы Федеральной Резервной Системы Джерома Пауэлла. В частности Трамп критикует резкое повышение процентных ставок, что значительно ухудшает покупательскую способность населения и негативно сказывается на объеме ВВП США.

В пользу математического и программного кода высказывается и Эрик Вурхис. В своем Твиттер он прокомментировал ситуацию вокруг строительства стены на границе с Мексикой и США, которую ранее инициировал Трамп.

bitcoin-ne-zavisit-ot-emocii-bitbetnews

Перевод сообщения:

“В Федеральное правительстве произошел “шатдаун” из-за о 5 миллиардах долларов для строительства стены, которая сейчас заблокирована на две недели. … И люди хотят, чтобы они [правительство] отвечали за здравоохранение, еду, образование и деньги?”

Напомним, что в связи с “шатдауном” около 800 тысяч гос. служащих ушли в отпуск за свой счет, а около 400 тысяч человек, среди которых полицейские, пожарные и прочие службы работают бесплатно.

Это произошло из-за того, что Сенат США не принял бюджет на 2019 года, по причине включении в него 5,7 миллиарда долларов на строительство стены. Вчера, Трамп пригрозил введением чрезвычайного положения, если ФРС не выделит деньги на строительство.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here