Энтони Помплиано: в отличии от Трампа, биткоин не может зависеть от эмоций

Один из самых ярки представителей крипто-сообщества в социальных сетях Энтони Помплиано, на своей странице в Twitter прокомментировал ситуацию вокруг возможной отставки главы ФРС.

bitcoin-ne-zavisit-ot-emocii-bitbetnews

Перевод сообщения:

Напомним, что президент Дональд Трамп несколько раз негативно высказывался в адрес главы Федеральной Резервной Системы Джерома Пауэлла. В частности Трамп критикует резкое повышение процентных ставок, что значительно ухудшает покупательскую способность населения и негативно сказывается на объеме ВВП США.

В пользу математического и программного кода высказывается и Эрик Вурхис. В своем Твиттер он прокомментировал ситуацию вокруг строительства стены на границе с Мексикой и США, которую ранее инициировал Трамп.

bitcoin-ne-zavisit-ot-emocii-bitbetnews

Перевод сообщения:

“В Федеральное правительстве произошел “шатдаун” из-за о 5 миллиардах долларов для строительства стены, которая сейчас заблокирована на две недели. … И люди хотят, чтобы они [правительство] отвечали за здравоохранение, еду, образование и деньги?”

Напомним, что в связи с “шатдауном” около 800 тысяч гос. служащих ушли в отпуск за свой счет, а около 400 тысяч человек, среди которых полицейские, пожарные и прочие службы работают бесплатно.

Это произошло из-за того, что Сенат США не принял бюджет на 2019 года, по причине включении в него 5,7 миллиарда долларов на строительство стены. Вчера, Трамп пригрозил введением чрезвычайного положения, если ФРС не выделит деньги на строительство.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,166.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,887.85
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.534441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь