Другое

    Элон Маск: Джон Макафи может быть чокнутым, но его твиты о COVID-19 — «огонь»

    Новости

    Два титана, один из мира IT и криптовалют, а другой из мира электронных платежей и электронных машин, Джон Макафи и Илон Маск, соответственно, столкнулись в Твиттере после того, как Илон Маск оставил пару комментариев под постами Макафи.

    Теперь они оба делятся впечатлениями друг от друга со своими последователями.

    Джон Макафи также упомянул событие, которое, если оно было объявлено в другое время, могло быть встречено с большим интересом, но из-за COVID-19 прошло совершенно незамеченным.

    Разговор начался на страничке Маска в Twitter после того, как он поделился статьей, в которой говорилось, что больницы, регистрирующие пациентов с пневмонией, вызванной COVID-19, получают гораздо больше стимулирующих денег от правительства, чем для пациентов с обычной. В статье упоминается, что, если жертве COVID-19 требуется аппарат ИВЛ, количество средств стимула будет еще больше.

    Каким-то образом разговор в ветке комментариев сместился в сторону Джона Макафи, либертарианца, бывшего биткоин-быка, который остается большим поклонником конфиденциальных монет.Илон Маск поделился своим мнением о Джоне, сказав:

    https://twitter.com/elonmusk/status/1254544334298525697?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed&ref_url=https%3A%2F%2Fd-6349574831371083357.ampproject.net%2F2004172112280%2Fframe.html

    Несколько дней назад Джон Макафи отправился в Twitter, чтобы подвести итоги своих предыдущих твитов о том, что он думает о пандемии COVID-19 и о том, что правительство США якобы пытается из нее сделать.

    Илон Маск ответил:

    Ранее McAfee неоднократно делился своими сомнениями о том, что коронавирус более опасен в мире, чем грипп. Как будто подтверждая его опасения, новостные агентства ранее писали, что Google теперь сдает геолокационные данные пользователей Android, чтобы власти могли наблюдать за зараженными COVID-19 и предотвращать их выход из изоляции.

    Макафи считает, что это первые шаги демократии, которые отнимают не только у американцев, но и у всего мира. Российские власти в Москве внедряют QR-коды и другие виды электронных пропусков, которые москвичам теперь приходится использовать для выхода на улицу во время карантина.

    Реакция некоторых пользователей Twitter на этот разговор была такой:

     

    В недавнем интервью крипто-барона также спросили, что он думает об Илоне Маске. Вот как McAfee ответил:

    В недавнем твите McAfee упомянул статью, в которой Пентагон официально подтвердил, что кадры с несколькими неопознанными летающими объектами с 2004 и 2015 годов, сделанные ВМС США, так же реальны, как и воздух.

    Тем не менее, McAfee говорит, что в свете нынешней пандемии никого не волнует эта новость.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 57,363.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,629.63
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 620.15
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.57

    Лидеры мнений