Другое

    Эксперты увидели зависимость цены BTC от хешрейта сети биткоина

    Новости

    По словам Чарльза Эдвардса из Capriole, цена биткоина может быть на пороге огромного ралли, основанного на его генераторе стоимости энергии. В своем недавнем посте в Twitter он указывает, что схема выглядит очень похожей на предыдущие рыночные циклы. Есть лишь одно условие для повторения истории – повышение скорости хэшрейта монеты.

    Новый способ предсказать цену Биткоина

    Эдвардс заметил, что существует связь между ценой Биткоина и его расходами на майнинг. Формула эквивалентности стоимости энергии Биткоина включает в себя общее количество потребляемой энергии наряду с ежегодным ростом ее оборотных ресурсов.

    В результате своих оценок Эдвардс пришел к выводу, что осциллятор соответствует историческим движениям цены монеты. Более того, фирма Capriole утверждает, что по состоянию на 12 декабря справедливая стоимость Биткоина должна была составлять 11 500 долларов, что указывает на хороший момент для покупки монеты.

    Период 2013-2014 гг. оказался необычным, так как он ознаменовал массовый переход от майнинга на видеокартах к сверхмощным ASIC.

    Майнеры капитулируют?

    Пользователь твиттер с ником PlanB недавно развеял все страхи майнеров. По состоянию на 16 декабря хэшрейт монеты был на уровне 100,5 EH/с.

    Эдвардс раскритиковал голландского криптоаналитика за высказывания, которые соответствуют его повествованию, отметив, что Биткоин должен засвидетельствовать последовательный рост скорости хэширования в течение пары дней, чтобы подтвердить подход к фазе коррекции.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,790.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,215.32
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.19
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 393.33

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here