Эксперт Уоррена Баффета прогнозирует рост цены BTC до 300 000 долларов

Основатель Buffett’s Books Престон Пыш считает, что цена биткоина (BTC) может вырасти до 300 000 долларов после того, как произойдет халвинг. В недавнем интервью с ведущим подкаста Натаном Латкой он сказал:

«Я бы сказал вам, что я думаю, что следующий уровень орбиты – от 80 000 до 100 000 долларов. […] Он будет проходить через это число, и, вероятно, он достигнет 200 000 или 300 000 долларов».

Пыш говорит, что расходы на электричество были основным фактором цены. Следовательно, он ожидает, что BTC начнет расти через месяц или два после халвинга.

Когда его спросили о таких высоких акциях, как Zoom, Пыш воздержался от рекомендации своим слушателям продавать их, но он сказал, что это то, что они должны делать.

Несмотря на то, что Пыш является экспертом Уоррена Баффета, в настоящий момент сам Пиш не владеет акциями.

Он вспомнил недавнее интервью Рэя Далио, в котором менеджер хедж-фонда миллиардеров предупредил о надвигающейся экономической депрессии.

Еще в январе, до того, как новый коронавирус начал попадать в заголовки новостей по всему миру, Пыш предсказал, что биткоин значительно превзойдет золото.

Желтый металл недавно достиг своего семилетнего максимума, в то время как его цифровой конкурент еще не достиг этой планки.

Пыш объясняет, что инвесторы спешат к валюте с фиксированным предложением, которая не может быть обесценена, но он не уверен, что золото может взлететь до 2 000 долларов в течении трех месяцев.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь