Эксперт: «Покупатели Биткоина (BTC) отличаются от покупателей Золота (XAU)

Инженер-программист, а также соучредитель Института Сатоши Накамото, Биткоин-исследователь и его адвокат с 2013 года Пьер Рошар, является одним из выдающихся членов индустрии. Сегодня Рошар объяснил, будет ли он конвертировать активы Gold (XAU) в биткоин (BTC).

Рошар уверен, что распространение информации о биткоинах (BTC) не должно убеждать бывалых «золотых жуков» в обмене их любимых богатств на флагманскую криптовалюту. С точки зрения варианта использования, Биткоин (BTC) имеет другую целевую аудиторию:

Биткойн (BTC) создает класс новых покупателей «твердых денег». По его словам, речь идет о том, что инвесторов не привлекает золота (XAU). Для них оно недостаточно хорошо.

Класс покупателей «Старого золота (XAU)», о котором говорил Рошар, имеет своего спикера и легенду, Питера Шиффа. Будучи агрессивным противником BTC, Шифф критиковал все аспекты флагманской криптовалюты. Ранее он утверждал, что любая положительная цена биткоина (BTC) недостаточно низкая.

Продолжающийся экономический спад, который был вызван пандемией COVID-19, уже привел к потере кредита доверия на национальные валюты. Как результат, многие докладчики объявили, что они предвидят, что инвестиционные портфели с Bitcoin (BTC) и Gold (XAU) будут самыми надежными в эти трудные дни.

От Майка Новограца и Туура Деместера до Роберта Кийосаки и Дана Тапьеро инвесторы, трейдеры и экономисты рекомендуют увеличивать свои позиции в биткоинах (BTC) и золоте (XAU) на фоне волатильности фондового рынка.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,894.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,620.49
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.502837

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь