Эксперт: цена Ethereum может взлететь до 700 долларов уже в июне

Трейдеры по-прежнему оптимистичны в отношении Ethereum. Они ожидают, что цена актива вырастет этим летом. Тем не менее, некоторые считают, что это может произойти только после того, как стоимость ETH значительного снизится.

Кроме того, похоже, что крупные криптодержатели в последнее время накапливают монеты, как будто они также ожидают роста цен в ближайшей перспективе.

Сегодня, в обсуждении ниже своего твита, трейдер @BTC_JackSparrow вспомнил более ранний твит. В нем эксперт сделал прогноз, что около июня/июля 2020 года Ethereum может подняться до уровня 700 долларов или даже выше.

Тем не менее, трейдер полагает, что сначала цена выполнит серьезный откат, опустившись до $166-186.

Его первый твит указывает точку входа, которую он считает идеальной для ETH.

https://twitter.com/BTC_JackSparrow/status/1235492389889818624?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1235492389889818624&ref_url=https%3A%2F%2Fu.today%2Fethereum-eth-price-to-target-700-in-june-after-major-pullback

Трейдер @IamCryptoWolf является долгосрочным быком Эфириума. Он говорит, что ожидает от ETH самый высокий ROI.

Генеральный директор Three Arrows Capital, Су Чжу написал в Twitter, о некоторых важных данных от агентства Santiment.

Последний сообщает, что самые большие 100 китов Ethereum снова начали накапливать большое количество ETH. Они занимались этим последние две недели, несмотря на ценовую консолидацию ETH.

В отчете говорится, что эти владельцы считают ETH недооцененным.

«100 ведущих держателей #Ethereum вновь начинают накапливать более высокие проценты от общего предложения токенов, несмотря на продолжающуюся консолидацию, которая происходила в течение последних нескольких недель. Как правило, когда такое накопление начинает накапливаться, это сигнал о том, что те, кто больше всего заинтересованы в $ ETH (и других соответствующих токенах), начинают коллективно ощущать, что токен недооценен, и считают, что это отличный средний или длинный удержание игры Иногда такое повышение цен занимает некоторое время после этого накопления».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,379.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,967.31
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.448420

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь