Экс-глава Ripple стал вторым самым богатым человек в индустрии криптовалют

Forbes недавно обновил свой рейтинг глобальных миллиардеров, в который входят несколько представителей индустрии криптовалют. Бывший генеральный директор Ripple Крис Ларсен на 804-м месте с чистым капиталом в 2,6 млрд долларов.

Ларсен остается самым богатым крипто-предпринимателем из США, но состояние соучредителя Bitmain Микри Жана оценивается в 3,2 млрд долларов.

Сооснователь Bitmain и генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг заняли 1196-е и 1990-е места соответственно.

В течение последних нескольких лет после ошеломляющего роста криптовалют в 2017 году четыре миллиардера регулярно попадали в многочисленные списки Forbes. На этот раз не было новичков, которые смогли бы их свергнуть.

В первой десятке списка Forbes тоже очень мало сюрпризов: босс Amazon Джефф Безос занял первое место, несмотря на потерю 40 миллиардов долларов в связи с разводом с Маккензи Безос. За ним следуют Билл Гейтс, Бернар Арно, Уоррен Баффет и Ларри Эллисон.

Тем не менее, 34-е издание клуба миллиардеров действительно имеет 177 новых лиц.

Примечательно, что генеральный директор Binance Чанпен Чжао, который утверждает, что хранит все свое богатство в биткоинах, не попал в новый список Forbes. То же относится и к соучредителю Winklevii и Ethereum Джозефу Любину.

Имена других самых богатых крипто-бизнесменов стимулируют Брэда Гарлингхауса и Барри Силберта поднапрячься, чтобы попасть в число самых богатых людей мира в следующем году.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь