Экс-глава Bakkt Келли Лоффлер ответила на обвинения в инсайдерской торговле

Американский сенатор от Джорджии, а также бывший генеральный директор и соучредитель торговой платформы крипто-деривативами Bakkt Келли Лоффлер недавно встретилась с Такером Карлсоном из Fox News, чтобы опровергнуть обвинения в демпинге акций перед обвалом фондовых рынков.

Сенатор Лоффлер присоединилась к Такеру Карлсону, чтобы разобраться в распродаже за 3.1 млн. долл. США до краха на фондовом рынке США. Ее обвинили в несправедливой инсайдерской торговле, поскольку Закон США «О ФОНДОВЫХ АКЦИЯХ» запрещает законодателям использовать закрытую информацию для покупки или продажи некоторых инвестиционных активов.

По словам сенатора, она не была вовлечена в процесс принятия решений своего портфеля, поскольку он управляется сторонними финансовыми консультантами. Кроме того, она была проинформирована о том, что было недавно куплено и продано 16 февраля 2020 года, через три недели после завершения сделок.

Сенатор Лоффлер показала документы, подтверждающие ее позицию в периодическом отчете о сделках в Комитете по этике Сената. Республиканцы назвали все эти обвинения «нелепой и необоснованной атакой».

Согласно американским СМИ, сенатор Лоффлер продала миллионы акций вскоре после частного брифинга с сенатором Ричардом Барром, председателем сенатского комитета по разведке. Г-н Барр якобы предупредил участников этой встречи о масштабах хаоса, который может иметь пандемия коронавируса на фондовом рынке США.

Сенатор Лоффлер также жената на председателе Нью-Йоркской фондовой биржи Джеффри Спречере. Этот факт предоставил дополнительные патроны для публичных обвинений. Еще два сенатора, Джим Инхоф (Оклахома) и Дайан Файнштейн (Калифорния) продали свои акции до огромного падения цен. Представители сенаторов Инхоф и Файнштейн также утверждают, что сенаторы не участвовали в управлении своими портфелями.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,956.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,578.71
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.377927

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь