Экс-директор Coinbase назвал 2 сценария выхода после пандемии COVID-19

По состоянию на 11 апреля 2020 года у около 500 000 жителей США был диагностирован коронавирус, что привело к более чем 18 000 смертей. Доктор Баладжи Сринивасан уверен, что страна должна идти между Сциллой и Харибдой (ред. Мифические морские чудовища).

Баладжи Сринивасан объявил о двух максималистских сценариях подхода, которые предотвратят будущие вспышки COVID-19. Эта деятельность может закончиться либо в цифровых концентрационных лагерях, либо в зараженных джунглях.

Доктор Cринивасан также стал свидетелем появления в обществе двух лагерей. Первый, сформированный адвокатами, которые говорят, что это «просто грипп» и «дай себе переболеть», что для него «красной зоной». Их противники составляют «зеленую зону».

Это сравнение положило начало горячим спорам между последователями доктора Сринивасана. В основном, они предсказывают жестокое соперничество между «красной» и «зеленой» зонами, пока одна из сторон не выиграет.

Эта дилемма между плохим и плохим результатами не является неизбежной по замыслу. Хорошо регулируемое государство могло бы иметь соответствующее решение:

“Конечно, идеалом является компетентное централизованное государство, которое использует свои полномочия для предотвращения распространения вируса, чтобы людям не приходилось выбирать между вирусной анархией и общим состоянием”.

Таким образом, это не только сама вспышка COVID-19, но и недостаток правительственной компетенции реагировать, требуя от людей сделать такой антиутопический выбор.

Ранее, «золотой жук» Питер Шифф признал, что федеральное правительство США и Федеральный резерв представляют «еще большие угрозы» по сравнению с теми, которые связаны со вспышкой COVID-19.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 19,634.46
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,484.01
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.441061

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь