Другое

    Экс-директор Coinbase: COVID-19 разрушает централизованные государства

    Новости

    Баладжи Сринивасан признает, что современные централизованные государства в обычном смысле не могут должным образом решать проблемы пандемии коронавируса. Таким образом, двигаться вперед должен совершенно новый класс “игроков”.

    Обсуждая перспективы ослабления приказов о пребывании дома и других ограничительных мер для Калифорнии, г-н Сринивасан подчеркнул, что для этого есть только один аргумент:

    К сожалению, это не имеет ничего общего с положительной статистикой лечения коронавируса. По словам г-на Сринивасана, огромные экономические последствия, вызванные закрытием всех бизнесов, не имеют отношения к защите здоровья его граждан. Государство доказало свою некомпетентность и не смогло разработать эффективный план борьбы с пандемиями даже при всевозможных ограничениях.

    Вот почему эта функция должна быть направлена ​​организациям и местным органам. По его мнению, реакция сообщества на подобные пандемии может быстрее остановить болезнь.

    Сринивасан также отметил, что власть уже перешла от федеральных органов к местным. Это единственный начальный этап децентрализации. В течение следующих нескольких этапов, рычаги могут перейти к местным сообществам и частным компаниям. Это величайший революционный социальный сдвиг, вызванный пандемией коронавируса, и вирус может разрушить централизованные государства как концепцию.

    Стоит отметить, что даже видные критики децентрализации и криптовалют уже нанесли удар по государству за его неспособность правильно реагировать. К примеру, золотой жук Питер Шифф говорит, что политика государства — это злейший враг американской демократии, а не сам вирус.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,155.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,188.01
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 571.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Лидеры мнений