Эффект Риппла: акции MoneyGram выросли на 22 процента

16 января акции MoneyGram (NASDAQ: MGI) взлетели более чем на 22%. На данный момент они торгуются на уровне $2,7 за штуку. Около 11:35 часов дня цена достигла своего дневного максимума на уровне – $2,77.

Это самый большой однодневный рост для MGI в истории. С 18 июня 2019 года цена акции выросла более чем на 155 процентов. Это случилось после того, как Ripple вложил в компанию огромные средства.

Ripple становится частью оцифровки MoneyGram

15 января MoneyGram сообщила о двухпроцентном увеличении количества денежных переводов по всему миру. До этого компания, базирующаяся в Далласе, объявила о новом рекорде о количестве транзакций во время недавнего курортного сезона.

В новом пресс-релизе генеральный директор MoneyGram Алекс Холмс еще раз подчеркнул важность цифровизации.

«Мы сфокусировались на оцифровке каждой точки контакта с клиентом, и эти результаты показывают, как потребители все больше оценивают инвестиции, которые мы сделали в рамках нашей цифровой трансформации», – сказал Алекс Холмс, председатель и исполнительный директор MoneyGram.

Ripple, которому принадлежит 10 процентов акций MoneyGram, является частью цифрового преобразования компании. MoneyGram использует криптовалюту XRP для осуществления трансграничных платежей. В своем интервью CNN Холмс описал способность XRP мгновенно передавать ценность как «магическую».

XRP следующий на очереди?

14 января XRP сплотился в тандеме с другими монетами и опередили биткоин (BTC) по количеству прибавленных процентов в течении дня. С тех пор монета торгуется по цене $0,23.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,485.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,989.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.595902

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь