Известный трейдер рекомендует откупать “дно биткоина” уже ближайшее время

Голландский крипто-трейдер Майкл ван де Поппе сказал, что у трейдеров есть много возможностей для покупки BTC в рамках нового диапазона, который сформировался после того, как цена биткоина упала до своего внутридневного минимума в $8 407.

Он советует своим последователям отпокупать падение после роста, управляемого FOMO, в то время как все «сидят в панике» в ожидании дальнейшего снижения цены.

Трейдер Марк Доу, который вовремя продал свои биткоины на рекордном максимуме в 20 000 долларов в декабре 2017 года, отметил, что мечтатели или так называемые “Lambos” вчера были на рынке «в полном составе».

Он не ошибся – цена Биткоина за два дня выросла на 20 процентов, что даже заставило некоторых скептиков почувствовать эйфорию.

Ван де Поппе с сарказмом поздравил всех, кто пополнил свой кошелек монетами на пике, по 9 400 долларов. В опубликованном видео он предостерегает трейдеров от следования за стадом:

«Никогда не велитесь на это. Всегда идет повторный тест вершины».

Ван де Поппе также предсказывает, что у альткоинов также будет время солировать. Как только волатильность Биткоина ослабнет, они перетянут одеяло на себя.

В то же время, доминирование Биткоина приблизилось к максимумам после 2017 года, что можно объяснить тем фактом, что трейдеры продавали альткоины на фоне роста цены Bitcoin’a.

На момент публикации статьи BTC торгуется по 8 725 долларов по данным CoinMarketCap.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,097.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,649.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508451

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь