Известный игрок в покер Майк Макдональд верит в биткоин по 1 миллиону доллару

Самый молодой победитель Европейского покерного тура Майк Макдональд считает, что цена Биткоина (BTC) может достичь только 1 млн долларов, если «некоторые правительства» рухнут.

Тем не менее, он продолжает настаивать на том, что кризис с коронавирусом негативно отразится на цене Биткоина, несмотря на то, что во время очередного обвала фондового рынка монета подорожала на пять процентов.

В течение одиннадцати лет Биткоин превратился из увлеченного гика в новую индустрию. Однако, по большей части, BTC остается спекулятивным активом в развитых странах, и критики любят повторять о неспособности этой криптовалюты стать востребованной.

В противоположность этому Венесуэла признает истинную цель Биткоина. Ее жители используют оранжевую монету как средство обмена и накопления стоимости в качестве альтернативы почти бесполезным боливарам.

Тем не менее, Биткоину не обязательно разрушать правительства, чтобы процветать. По словам Тома Ли из Fundstrat, BTC в долгосрочной перспективе может достичь 500 000 долларов. Для этого необходимо удвоить количество своих существующих пользователей.

Между тем, ведущий телепередачи Shark Tank Роберт Херьявек не считает, что цель в 1 миллион долларов слишком «сумасшедшая», но для достижения этой цели всей индустрии необходимо объединиться.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 56,882.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,259.05
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.622567

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь