IOTA Foundation присоединилась к Европейской блокчейн-ассоциации для развития технологии DLT

Европейская ассоциация блокчейнов (EBA) объявила сегодня о партнерстве с IOTA Foundation для совместного продвижения «исследований и разработки новых технологий распределенного реестра (DLT), включая IOTA Tangle».

В рамках сотрудничества IOTA Foundation примет участие в разработке протокола Proof of Stake (EUPoS) и поддержит «междисциплинарный подход для повышения уровня знаний о передовых технологиях распределенного реестра и развития отрасли в целом посредством саморегулирования и стандартов».

EBA объединяет и использует связанные с блокчейном мероприятия европейских компаний, стартапов, венчурных капиталистов и академических институтов. Организация служит всеобъемлющим нейтральным органом для координации деятельности по блокчейну по всей Европе и для предоставления неевропейским сторонам прямого API в европейскую экосистему, структурированную как децентрализованная полуавтономная организация (DSAO).

IOTA Foundation в настоящее время принимает активное участие в многочисленных проектах на европейском уровне, некоторые из которых финансируются Комиссией ЕС. Например, Фонд IOTA был выбран Комиссией ЕС в рамках гранта Dig_it для помощи в разработке решения цифровой цепочки поставок для горнодобывающего сектора.

Кроме того, IOTA Foundation возглавляет финансируемый ЕС проект «+ CityxChange» , который в настоящее время тестирует умные города будущего в «городах-маяках» Лимерик (Ирландия) и Тронхейм (Норвегия). Совсем недавно IOTA Foundation присоединилась к консорциуму CHAISE, чтобы помочь разработать европейскую стратегию навыков работы с блокчейном.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,619.12
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,196.28
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.324585

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь