Другое

    Инвесторы и трейдеры указывают на бычий настрой биткоина

    Новости

    Стоимость биткоина растет и за последние несколько часов прибавила около 300 долларов к цене. Несмотря на то, что BTC продолжает расти, аналитики ожидают, что он продолжит свое бычье движение и, возможно, даже преодолеет уровень в 10 000 долларов.

    Между тем, генеральный директор крупной инвестиционной исследовательской компании считает, что BTC находится в бычьем тренде, хотя он рассматривает BTC исключительно как товар.

    Генеральный директор Hedgeye Risk Management Кит МакКаллоу считает, что Bitcoin находится в бычьем тренде, так как он быстро поднимался с 9 100 долларов до 9 300 долларов.

    Пользователь Twitter спросил МакКаллоу, что нужно сделать, чтобы убедить его рассматривать Биткоин не только как товар, но и как платежную систему. Генеральный директор инвестиционного фонда ответил, что единственное, во что он верит, это математика, вытекающая из его торгового сигнала.

    Ранее Маккалоу признался, что относится к Биткоину так же, как к любому другому товару, и сентиментальный рассказ о нем не является чем-то большим.

    Известный трейдер Скотт Мелкер поделился своим взглядом на текущее ценовое движение Биткоина, предложив три сценария, каждый из которых более бычий, чем предыдущий.

    «Дневное закрытие выше $9 214 будет очень бычьим сигналом. Прерывание нисходящей черной линии было бы более оптимистичным. Прорыв фиолетовой линии на уровне 10 522 долларов был бы более высоким максимумом и навсегда “разогнал” бы медведей».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 59,119.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,014.00
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 457.01
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.99

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here