Инвестор: BTC в течении 5-ти месяцев покинет “зону покупки”

Опытный трейдер и аналитик Dave The Wave имеет долгосрочную теорию прогнозирования цен, которая охватывает «зоны покупки», которые существуют в каждом ценовом цикле Биткоин (BTC).

Dave The Wave продемонстрировал восходящий канал, на котором относительно редко остается ценовой график биткоина. По его словам, за так называемой «зоной покупки» обычно следует очень быстрый рост цен.

В прошлый раз Биткоин (BTC) оставался в этой зоне в течение 162 дней. Это путешествие произошло между ноябрем 2018 года и маем 2019 года и, следовательно, включало двухлетний минимум последних дней декабря 2018 года.

Трейдер подчеркнул, что из-за макро-рыночных тенденций текущая цена находится за пределами предыдущей зоны покупки, так как:

“Требуется несколько лет, чтобы цена достигла «скорости роста» в течение более длительного цикла”.

Биткоин (BTC) покинул предыдущую зону покупки на уровне 5 500 долларов, что не так далеко от сегодняшнего уровня. И именно в черный четверг Биткоин вошел в текущую «зону покупки».

Если этот рыночный цикл будет похож на предыдущий, у нас будет всего три месяца на покупку в этой привлекательной зоне. В какой-то степени, это соответствует бычьему прогнозу до халвинга. Его сторонники полагают, что третий халвинг биткоина поднимет цену по умолчанию.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,272.91
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,177.10
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.308352

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь