Хранилище BitGo начало поддержку криптовалюты XLM

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
bitgo-podderzhivaet-stellar-bitbetnews

Сегодня, на официальной странице BitGo в Twitter появилась информация о том, что они начали поддержку блокчейн-проекта Stellar. Теперь, общее количество цифровых активов, которые доступны в кошельке BitGo составляет 115 штук. Львиную долю активов поддерживаемых BitGo составляют токены протокола ERC-20, их на платформе 101 штука.

bitgo-podderzhivaet-stellar-bitbetnews

Помимо токенов ERC-20, на кошельке можно хранить криптовалюты Bitcoin (BTC), XRP, Ethereum (ETH), Dash, Zcash (ZEC), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), Bitcoin Gold (DTG) и теперь Stellar (XLM). Помимо криптовалют, BitGo поддерживает  9, так называемых, стеблкоинов. Ознакомиться с полным списком цифровых активов можно здесь.

Напомним, компания BitGo является лидером на рынке институционального хранения криптовалют. Она предоставляет своим клиентам безопасные условия по хранению цифровых активов. Штаб-квартира BitGo находится в Пало-Альто, где и начала свою работу компания еще в 2013 году.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКомпания BitGo наняла специалиста по создания крипто-хранилищ для крупных инвесторов
Следующая статьяБиржа Binance добавляет функцию субсчетов
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here