Другое

    Голландский ING Bank разрабатывает сервис для хранения криптовалют

    Новости

    Многие компании и некоторые банки из традиционной финансовой сферы пограужаются в мир криптовалют и начинают предлагать кастодиальные услуги. Сегодня стало известно о том, что один из ведущих банков Нидерландов – ING, также проводит эксперименты в этой области.

    Стеснительное сообщение о криптовалютах

    Издание Reuters пишет, что ING разрабатывает проект по хранению, который позволит его клиентам хранить свои цифровые активы. Агентство Рейтер, кажется, намеренно избегает слова «биткоин» или «криптовалюта» при описании, просто намекает сообществу на это.

    В сообщении говорится:

    «По словам источников, проект депозитарного обслуживания, который завершается в Амстердаме, все еще находится на начальном этапе и является одной из нескольких инициатив банка по блокчейну, технологии, лежащей в основе криптовалюты».

    Однако шансы на то, что ING bank разрабатывает кастодиальный сервис для криптовалют, являются высокими.

    Новый рынок для банков

    Некоторые данные, которыми поделилось агенствоь Reuters были получены непосредственно от ING. Они указывают на то, что рассматриваемый проект действительно может быть связан с цифровыми токенами и стейблкоинами.

    Банк ING «видит все больше возможностей в отношении цифровых активов как на обеспеченных активами, так и на собственных токенах безопасности». Источники добавили, что банк намерен дать своим клиентам возможность работать с зарождающейся индустрией цифровых активов.

    Проект в настоящее время находится на стадии испытаний.

    Fidelity получила новые разрешения

    Около месяца назад Reuters сообщило о хороших новостях для крипто-сообщества, которое может вызвать большой приток институциональных клиентов в индустрию цифровых валют.

    Дочерняя компания Fidelity Investments, которая получила название Fidelity Digital Assets, получила лицензию от регулятора штата Нью-Йорк, чтобы предлагать местным компаниям и хедж-фондам торговать криптовалютой и хранить ее в Fidelity.

    Поскольку известно, что нормативные требования Нью-Йорка трудно удовлетворить, достижение Fidelity заключается в том, что они полны решимости выйти на рынок биткоина и получить на нем приличную долю.

    Помимо Fidelity, только 23 другие крипто-компании получили эту труднодоступную лицензию.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,611.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,568.38
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.42
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 424.33

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here