Глава Ripple Гарлингхаус дал долгожданное интервью для CNN

В своем долгожданном интервью с Джулией Чаттерли из CNN генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус смело провел параллели между своей компанией и гигантом электронной коммерции Amazon. С помощью этого сравнения он объяснил, почему центральные банки могут однажды начать использовать XRP.

https://twitter.com/jchatterleyCNN/status/1229413010512502785?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1229413010512502785&ref_url=https%3A%2F%2Fu.today%2Fbrad-garlinghouse-compares-ripple-to-amazon-suggests-that-central-banks-could-use-xrp

Когда Чаттерли предположила, что Ripple мог бы создать платформу, которая заменила бы XRP «Федеральной монетой», Гарлингхаус согласился, что это может быть именно так.

«В настоящее время клиенты, на которых мы ориентируемся, – это коммерческие банки, поставщики платежей. Мы думаем о других типах клиентов, которым мы можем служить».

Гарлингхаус напомнил, что изначально Amazon занималась продажей книг, а сейчас оценивается в более чем в 1 млрд долларов. Для Ripple трансграничные платежи были первой вертикалью, но он не исключает, что они могут перейти в другие отраслевые ниши.

«Мы хотим убедиться, что мы выигрываем в международных платежах, прежде чем мы сделаем еще одну вертикаль».

Копания Ripple уже владеет 10-ю процентами доля в MoneyGram. Гарлингхаус подтвердил, что Ripple не планирует приобретать всю компанию и расстраивает ее партнеров и конкурентов.

«Мы не хотим конкурировать с нашими клиентами. Мы хотим сотрудничать с нашими клиентами».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 68,793.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,846.79
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.458121

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь