Глава Block.one сделал неожиданное заявление относительно биткоина

Совсем недавно генеральный директор Euro Pacific Capital Питер Шифф сообщил, что биткоин никогда не будет использоваться в качестве денег и потерпит неудачу. Такое заявление не могло оставить в стороне членов криптосообщества. К примеру, генеральный директор Block.one Брендан Блумер резко раскритиковал Шиффа.

Стоит отметить, что Блумер не верит в использование биткоина в качестве денег. Несмотря не это, он предполагает, что первая криптовалюта имеет все шансы для того, чтобы обогнать золото в течение следующих двух десятилетий.

Он также отметил удобство использования BTC для расходов, поскольку они оптимизированы по налогам. Несмотря на постепенное принятие технологии Lightning Network, BTC все еще сталкивается с проблемами масштабируемости – это слишком медленно и дорого для среднего потребителя.

Другая проблема заключается в том, что держатели BTC просто не хотят тратить свои крипто-богатства в ближайшее время, так как считают, что в будущем они значительно вырастут.

Шифф также назвал Bitcoin «пирамидальной схемой». Он считает, что предстоящий халвинг спровоцирует сильное снижение цены из-за массового разочарования.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,112.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,410.75
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.678074

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь