Глава Berkshire Hathaway Уоррен Баффет продолжает критиковать криптовалюты

Уоррен Баффет не стал сторонником криптовалют после своего ужина с генеральным директором Tron Джастином Саном, который состоялся в январе.

В своем последнем интервью на CNBC с Бекки Квик в рамках передачи «Оракул из Омахи» продолжает настаивать на том, что криптовалюты имеют нулевое значение.

«Криптовалюты в основном не имеют никакой ценности, они ничего не производят. Они не воспроизводят, не доставляют».

Баффет говорит, что криптовалюты ценны только до тех пор, пока их кто-то покупает, подразумевая, что он напоминает схему пирамиды.

Один из самых успешных инвесторов всех времен утверждает, что ему не принадлежит ни биткоин, ни какая-либо другая криптовалюта. Криптовалюты также не принадлежат ни одной из компаний, которыми управляет Berkshire Hathaway.

Видимо Уоррен совсем забыл о том, что во время ужина Джастин Сан подарил ему телефон Samsung Galaxy Fold, на котором находится BTC-кошелек с одним биткоином на балансе. Тем не менее, он похвалил молодого крипто-предпринимателя за то, что он дал деньги на благотворительность.

Кроме того, Баффет сделал насмешливое замечание, что у него может быть своя собственная монета под названием «Валюта Уоррена», которая будет доступна после его смерти.

«Я могу сделать валюту Уоррена», – сказал инвестор.

Баффет безоговорочно утверждает, что криптовалюты используется только преступниками.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,060.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,011.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.447189

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь