Гэвин Андресен считает, что COVID-19 окажет положительное влияние на корпорации

Один из первых разработчиков программных продуктов для биткоина Гэвин Андресен, который в 2012 году основал Bitcoin Foundation, поделился своим мнением о последствиях пандемии коронавируса.

Малые предприятия сильно пострадали от пандемии COVID-19, что привело к самой тяжелой депрессии. Многие из них наверняка будут уничтожены рынками. Андресен предвидит, что крупные корпорации с публично торгуемыми акциями выиграют от этой пандемии.

Уровень насыщенности рынка будет повышаться. В результате, бегемоты могут потерять некоторых своих конкурентов на небольшом рынке. С уменьшением конкуренции акции корпораций будут расти, поскольку последствия продолжающейся рецессии могут быть «в конечном счете хорошими» для некоторых из них.

Некоторые комментаторы, следящие за его аккаунтом в Твиттере, подчеркнули, что это сравнение не является правильным, поскольку в некоторой степени небольшие компании никогда не имели преимущества перед публично зарегистрированными корпорациями.

Интересно, что акции с высоким спросом уже стали свидетелями параболического роста во время пандемии COVID-19 в 1 квартале 2020 года. Когда ограничение было наложено только на Ухань, Тесла (TSLA) взволновала трейдеров многочисленными ежедневными восходящими движениями с двузначными числами. Недавно Amazon (AMZN) едва коснулся своего нового исторического максимума (ATH) на уровне 2 128 долларов, поднявшись более чем на 30% с момента снижения цены в середине марта.

Тем не менее, некоторые акции не показывают хорошие показатели. Berkshire Hathaway (BRK.A) потерял 50 миллиардов долларов в первом квартале 2020 года из-за краха авиационной отрасли.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 30,247.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,036.69
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.542980

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь