Гэвин Андресен назвал ошибку Сатоши Накамото

Разработчик программного обеспечения и основатель Bitcoin Foundation Гэвин Андресен, оспаривает мнение таинственного создателя Биткоин Сатоши Накамото о будущем объеме транзакций и цене монет BTC.

Со щитом или на щите?

Он поделился словами Сатоши Накамото, который сказал, что может предсказать только два сценария принятия биткоина. По его словам, «через 20 лет будет либо очень большой объем транзакций, либо не будет объема».

Отец Bitcoin Foundation подчеркнул, что цена Биткоина (BTC) будет самым важным вопросом, а не объем транзакции. И по его словам, эта цена может быть действительно огромной.

Г-н Андресен предсказывает, что BTC может быть настолько дорогим в 2028-2030 годах, что только «золотые жуки» смогут использовать его в качестве «нишевой монеты».

Так много «если»

Вскоре после этого твита на Андресена напали сторонники альткоинов. Разработчики Ethereum настаивали на том, что сегодня Сатоши будет работать над Ethereum «иначе у Ethereum может не быть причины для существования».

Сторонники Bitcoin Cash (BCH) высмеивали плохой UX Lightning Network, в то время как сторонники Bitcoin SV заявляли, что слова Сатоши были только о монетах с дизайном, похожим на BSV.

Следует отметить, что исторически количество транзакций в сети Биткоин коррелирует с ценой BTC.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,714.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,422.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.384492

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь