Генеральный директор Ripple рассказал, как коронавирус повлиял на его компанию

Эпидемия коронавируса оказалась вредной как для крупного, так и для малого бизнеса. По словам генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, его компания уделяет первостепенное внимание здоровью своих работников, поэтому сейчас они работают удаленно.

Тем не менее, Ripple продолжает обслуживать своих клиентов в это критическое время.

Несмотря на то, что Ripple присоединилась к сообществу компаний, сотрудники которых работают на дому, она по-прежнему полна решимости помочь тем, кто в ней нуждается. Гарлингхаус говорит, что они «делают все возможное», чтобы позволить людям отправлять трансграничные платежи своим близким.

Базирующаяся в Сан-Франциско блокчейн-компания была недавно признана одним из лидеров в сфере трансграничных платежей наряду со своими многочисленными партнерами, такими как MoneyGram.

Гарлингхаус также упомянул, что мировая экономика находится в «неизведанных водах» из-за кризиса с коронавирусом. При этом он также считает, что исторически рынки достаточно устойчивы для восстановления.

Инвестор Билл Акман недавно предложил президенту Дональду Трампу закрыть всю страну, чтобы предотвратить череду банкротств. В противном случае Америка «как мы ее знаем» может закончиться.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,483.13
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,208.70
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311621

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь