Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус: «Миру не нужно более 3000 криптовалют»

В последнем эпизоде ​​«Ripple Drop» руководители Ripple поделились своими прогнозами на 2020 год и все десятилетие. Согласно их словам, у рынка криптовалют будет светлое будущее, но многие проекты, вероятно, будут уничтожены.

Реальные случаи использования

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус повторяет свое мнение о том, что индустрия криптовалюты будет консолидирована. Он настаивает на том, что нет необходимости в тысячах криптовалют, и 2020 год будет ознаменован «переходом к качеству».

«Я думаю, что вы будете продолжать видеть консолидацию. Да, миру не нужно более 3000 криптовалют, и я думаю, что … произойдет переход к качеству».

Технический директор компании Дэвид Шварц придерживается того же мнения, что и Гарлингхаус, когда речь идет о приоритизации качественных вариантов использования блокчейн-проектов. Шварц дает преимущество тем проектам, которые могут решить актуальную проблему и улучшить жизнь людей.

«Но я думаю, что мы собираемся использовать блокчейн в различных вариантах использования. Я думаю, что основное внимание будет уделено, вы можете решить актуальную проблему?»

Крипторазрушение

Вице-президент инвестиционного подразделения Rprle Xpring Итан Бирд убежден, что блокчейн и криптография могут заменить глобальную финансовую инфраструктуру. Между тем, вице-президент по работе с клиентами Маркус Трейчер прогнозирует, что блокчейн объединится с другими «основными технологиями поддержки», появившимися на переднем крае четвертой промышленной революции.

Вице-президент по маркетингу Моника Лонг утверждает, что она увидит аналогичное созревание отрасли и бум, который будет похож на первые дни Интернета. Она также предвидит появление Интернета ценностей, цифрового пространства, где пользователи Интернета могут беспрепятственно обмениваться ценностями друг с другом.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,757.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,258.16
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.490441

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь