Генеральный директор крипто-компании Lolli ожидает роста BTC в 2020 и 2024 годах

Генеральный директор Lolli Алекс Адельман недавно высказал мнение о том, что предстоящий халвинг биткоинов должен отразится на его цене. Эти слова прозвучали во время его интервью с Джулией Чаттерли из CNN.

Адельман объяснил, что о BTC знает лишь небольшое количество людей в отношении к общей численности населения. Поэтому, люди до сих пор не понимают его предназначения. Кроме того, крупные учреждения все еще находятся в режиме ожидания ответа регуляторов. Следовательно, биткоину предстоит увидеть полный эффект институционального продолжения.

«Когда я разговариваю с моими друзьями, которые находятся на глубокой институциональной стороне, у которых есть хедж-фонды на миллиард долларов, они все еще ждут. […] Я просто не думаю, что это [BTC] было оценено ими».

С учетом вышесказанного, существует большая разница между этим халивингом и двумя предыдущими. Она заключается в том, что в 2017 году массы уже ознакомились с BTC.

Что касается прогноза цены, то Адельман воздержался от него. Тем не менее он предполагает, что халвинг в 2024 году может более существенно повлиять на курс биткоина.

Стоит отметить, что недавно Макс Кайзер поделился своим новым бычьим прогнозом.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,112.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,410.75
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.678074

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь