Гендиректор Binance советует использовать браузер Brave для конфиденциальности в сети

Гендир Binance, Чанпенг Чжао, в Twitter порекомендовал своим подписчикам использовать браузер Brave, в целях сохранения конфиденциальности в Интернете.

В опубликованном твите он написал: « Извините, но Bitcoin не бесплатен” (нет, BTC не собирается обнуляться). Конфиденциальность существует”. Вам просто нужно установить Brave. Защити себя”.»

Браузер Brave – это первый в мире приватный веб-браузер, работающий на базе Chromium. По умолчанию он включает в себя множество функций конфиденциальности.

Кроме того, в Brave встроен криптовалютный кошелек, который поддерживает его родной токен Basic Attention Token (BAT). Благодаря данной монете у вас есть возможность поддержать Ваши любимые веб-сайты, отправив им BAT в качестве благодарности. При желании подзаработать, вы можете получить вознаграждение в BAT за просмотр рекламы.

Ранее Bitbetnews сообщал, что в марте текущего года компания Brave заключила партнерское соглашение с Binance. В рамках сотрудничества на главную страницу браузера был интегрирован виджет биржи, с помощью которого пользователям стала доступна функция покупки и продажи криптовалюты, не переходя на Binance.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,376.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,658.96
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511597

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь