Другое

    Гай Адами считает, что BTC и ФРС имеют общие черты

    Новости

    Во время недавнего выпуска передачи «Быстрые деньги» на CNBC Гай Адами высказал мнение о том, что Федеральная резервная система, как и Биткоин, создает деньги из воздуха. Таким образом, он критикует спасение рынка Федеральной системой.

    «Большой удар по биткоинам заключается в том, что он создан из воздуха. Но, честно говоря, это именно то, что Федеральный резерв делает с сентября. Они создавали ликвидность из воздуха».

    Большой пузырь на фондовом рынке

    Федеральная резервная система попал в заголовки газет в сентябре 2019 года после увеличения своего баланса на 400 млн долларов. 31 декабря ФРС ввела на рынок репо почти 150 млрд долларов. 9 января центральный банк прибавил еще 83,1 млрд долларов для временного поддержания ликвидности. 

    Заместитель председателя Федеральной резервной системы Ричард Кларида сказал, что «некоторое репо» может продолжаться до апреля.

    Адами уверен, что ФРС является главной причиной растущего фондового рынка США, который не устает от новых рекордных максимумов. Он указывает на многочисленные показатели, которые показывают, что рынок исторически перекуплен.

    «Это отменяет все. Пока ФРС продолжает играть в эту игру, я думаю, что рынок будет продолжать расти выше».

    Биткоин на самом деле имеет ценность

    Из-за своего сравнения биткоинов Адами неизбежно получил некоторый отпор от сообщества криптовалют, члены которого быстро указали, что BTC требует вычислительной мощности и электричества для производства посредством решения сложных математических задач. Это дезинфляционная криптовалюта с жестким лимитом в ​​21 миллион монет.

    Однако, есть несколько критиков, которые считают, что верхняя криптовалюта ничем не подкреплена, в то время как ее ценой манипулируют плохие актеры.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 48,286.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,632.52
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.50
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 429.53

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here