Фредрик Харен: с изобретением нового слова запускается инновация, так происходит и в случае с биткоином

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
haren-innovazii-nachinautsia-s-novyh-slov-bitbetnews

Во время интервью на YouTube-канале Бегущий Банкир, глобальный бизнес тренер по креативности в бизнесе, швед Фредрик Харен рассказал свое мнение о том, когда все основные мировые процессы будут перенесены в блокчейн и тем самым оцифруются.

На вопрос ведущего Андрея Онистрата:

“Как ты думаешь, когда основные процессы в мире будут заведены в блокчейн и когда следующие президенты будут избираться по признаку Instagram-влогер, YouTube-лидер  или кто-то из этой категории диджитала?”.

Фредрик не дал конкретного ответа на поставленный вопрос, однако рассказал следующее:

“Тут есть сложный момент. Мы меняемся, а любые изменения происходят когда что-то изобретается. Кто-то изобрел блокчейн, а кто-то изобрел интернет, кто-то что-то еще. Изменения не происходят когда покупаешь новую технологию, они происходят тогда, когда купившие технологию люди меняют свой подход к разным вещам.

Например, веб-страницы мы все еще называем страницами, от аналогии с книгами, … хотя они уже динамичные и их нельзя так называть. … Мой фаворит сейчас не блокчейн, а дроны. За 10-15 лет в это отрасли произошли колоссальные изменения. … Можно ли их запустить 300 штук, чтобы они летели синхронно? Почему нет. Можно ли их использовать как оружие? Почему нет. И так далее. С изобретением нового слова запускается инновация.

Поэтому, с биткоином и блокчейном похожая история. Мы не называем биткоин цифровыми деньгами, мы зовем это блокчейном или биткоином. И оно может стать чем угодно. В этом и волшебство технологии, которую принимают как что-то новое, а не то  с чем мы хорошо давно знакомы”.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here