Фонд Litecoin заключил партнерское соглашение с BitGo

Представители фонда Litecoin в Твиттер объявили о партнерстве с BitGo, одним из самых популярных поставщиков криптографических услуг на рынке.

BitGo была выбрана для хранения средств Litecoin Foundation из-за гарантий безопасности, предлагаемых партнером.

В объявлении Litecoin Foundation упоминается, что он будет использовать мультиподпись, что позволяет нескольким сторонам соглашаться на транзакцию до ее отправки. Multisig обычно используется для создания совместных учетных записей или выполнения условного депонирования, но также может использоваться лицами, которые хотят разделить свои ключи для защиты от потери данных.

Это не единственная техническая функция, которую предлагает BitGo. В октябре 2019 года также было объявлено о поддержке функций Litecoin SegWit, что позволило снизить комиссию за транзакции для пользователей, которые отправляют платежи часто и небольшими суммами. Однако Litecoin Foundation не прокомментировал, будет ли он использовать SegWit в своих текущих планах.

Напомним, в конце 2019 года Litecoin Foundation начал интеграцию протокола приватности MimbleWimble в криптовалюту Litecoin.

Читайте также: Мати Гринспен: у Ripple появился серьезный конкурент в лице USC

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,386.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,664.02
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511660

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь