Ethereum 2.0 Phase 0 готова к запуску

За несколько часов до выпуска годового отчета «Год в Ethereum 2019» Дидерик Лоераккер, который работает над реализацией ETH2, опубликовал сообщение, посвященное продвижению к самой захватывающему этапу Ethereum в 2020 году.

Лораккер подробно рассказал о последних достижениях ETH2. По его словам, Ethereum (ETH) 2.0 Phase 0 (также называемый «Beacon Chain») теперь стабилизирован. Более того, даже первый этап завершен. Он показывает, как будет организовано взаимодействие между щардами в новом Ethereum.

Исследователь сообщил, что он «основан на UX DevCon Cross-Shard» и подвергается различным испытаниям. Например. это можно исследовать с помощью «песочницы», которая имитирует криптоэкономику ETH2.

Наконец, сетевые инструменты были переведены на новый стандарт алгоритма сериализации Simple Serialize (SSZ) для всех структур данных. Это обновление уже привело к высокой производительности клиента.

Дальнейшие планы

Более того, Лоерракер написал, что следующий этап разработки начнется с объединения трех топ-пул-запросов в Ethereum 2.0 GitHub. Таким образом, исследователь может переключить свои усилия на создание новых инструментов мониторинга для тестовых сетей.

Ethereum (ETH) 2.0 – это следующая стадия развития сети Ethereum, которая заменит PoW на PoS. Кроме того, весь блокчейн Ethereum (ETH) будет разделен на шарды – взаимосвязанные элементы блокчейна.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,592.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,003.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.445346

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь