Джозеф Любин: Ethereum – это лучшее решение для организаций

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
Ethereum-eto-luchshee-reshenie-dlia-kompaniy-bitbetnews

Второй по популярности после Виталика Бутерина представитель криптовалюты Ethereum Джозеф Любин считает свой проект самым удобным решением для создания децентрализованных приложений компаниями. Об этом он сообщил вчера, 4 Января 2019 года на своей странице в Twitter.

Ethereum-eto-luchshee-reshenie-dlia-kompaniy-bitbetnews

Перевод сообщения:

«Гранулированные уровни конфиденциальности и общедоступный подход блокчейна Ethereum, делают его мощным корпоративным решением для организаций, которым нужна гибкость внутренней платформы, но при этом они хотят, чтобы глобальный охват был достигнут при масштабной экономии».

Свое мнение он пояснил на странице компании Consensys в блоге Medium. Там, он рассказал читателям о заблуждении пользователей в том, что все частные блокчейны соблюдают правила конфиденциальности данных, а публичные блокчейны не могут делать этого. Кроме того, Джозеф отметил, что помимо частных и публичных блокчейнов существуют еще и консорциумы, а также отметил их плюсы и минусы.

По мнению Любина публичные блокчейны предназначены для надежного отключения посредника при любом сценарии обмена активами. К их плюсам он относит встроенные экономические стимулы, гибкость, совместимость и отсутствии необходимость в посреднике. К минусам относится их пропускная способность.

Частные блокчейны позволяют посредникам при необходимости сделать откат. Их плюсы – повышение эффективность и скорость транзакций. Их минусы отсутствие децентрализованной безопасности.

При использовании консорциума блокчейнов разрешено частично частного и полуцентрализованного хранения информации. При использовании данной модели обеспечивается эффективность и конфиденциальность транзакций.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here