Джон Макафи рассказал, почему стал сторонником криптовалюты Monero (XMR)

Крипто барон Джон Макафи зашел в свой аккаунт Twitter, чтобы напомнить сообществу о том, что каждый альткоин, в том числе входящий в десятку, коррелирует с биткоином, следуя за ним вверх и вниз по шкале цен.

Ранее Макафи был сторонник биткоинов. Но теперь, он говорит, что такая корреляция между стоимостью альткоинов и стоимостью биткоинов является безумной. В частности, он сожалеет, что его новая любимая монета Monero, также имеет связь с биткоинами.

Джон заявляет, что его безумно видеть наиболее используемую в Дарквебе монету Monero в связке с биткоином, который никогда не был частным.

Он также считает, что в Darkweb больше никто не принимает биткоины, потому что их легко можно отследить. Теперь, по его словам, Monero – наиболее широко используемая криптовалюта темной части интернета. Что касается Биткойна, то он считает его наиболее торгуемым. 

«Это не король индустрии. Это наиболее “торгуемая” монета. Самая широко используемая монета – Монеро. Если вы сомневаетесь, проверьте продавцов в DarkWeb. Никто больше не принимает биткоины».

«Вряд ли кто-то принимает биткоины в наши дни. Все используют Монеро».

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,568.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,996.28
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.594104

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь