Джон Макафи: на земле недостаточности энергии, которая может остановить Bitcoin (BTC)

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2
john-mcafee-v-mire-ne-hvayiy-energii-dlia-ynichtozheia-btc-bitbetnews

Находящийся в бегах программист Джон Макафи, на своей странице в Twitter свое мнение о рисках в индустрии криптовалют и долгосрочной перспективы биткоина. В первом сообщении, посвященном этой теме Джон написал следующее:

Макафи посоветовал криптоэнтузиастам не жаловаться на манипулирование ценой биткоина крупными игроками, а просто набраться терпения и ждать. Ведь, в мире нет того количества энергии, которая могла бы остановить Bitcoin (BTC).

В следующем сообщении, он написал о том, что новые технологии всегда изменяют мир, а биткоин является именно такой технологией.

Чтобы его мнение было чем-то прикреплено, Джон привел пример компании Ford, которая несмотря на существование могущественной индустрии – Железной дороги, выпустила автомобиль, что положило начало развитию машиностроение.

Стоит напомнить, что после того, как создатель компании McAfee сообщил о неуплате налогов на протяжении последних 8 лет, за ним началась “охота” со стороны правоохранителей, что заставило его покинуть США.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше не пиши статьи, у тебя не получается. Он имел в виду Ford Model-T, давшую начало массовому производству автомобилей. А Tesla Model-T нет и никогда не существовало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here