Находящийся в бегах программист Джон Макафи, на своей странице в Twitter свое мнение о рисках в индустрии криптовалют и долгосрочной перспективы биткоина. В первом сообщении, посвященном этой теме Джон написал следующее:

Макафи посоветовал криптоэнтузиастам не жаловаться на манипулирование ценой биткоина крупными игроками, а просто набраться терпения и ждать. Ведь, в мире нет того количества энергии, которая могла бы остановить Bitcoin (BTC).

В следующем сообщении, он написал о том, что новые технологии всегда изменяют мир, а биткоин является именно такой технологией.

Чтобы его мнение было чем-то прикреплено, Джон привел пример компании Ford, которая несмотря на существование могущественной индустрии – Железной дороги, выпустила автомобиль, что положило начало развитию машиностроение.

Стоит напомнить, что после того, как создатель компании McAfee сообщил о неуплате налогов на протяжении последних 8 лет, за ним началась “охота” со стороны правоохранителей, что заставило его покинуть США.

биржа бинанс
Предыдущая статьяВ Украине «прикрыли» пирамиду FX
Следующая статьяЧто такое криптовалюта KuCoin Shares (KCS) простыми словами
Eduard Myakushko
Эксперт в области майнинга и вычислительных мощностей. По образованию Эдуард разработчик информационных систем, но во время учебы в университете он подрабатывал системным администратором. В 2014 году узнал о Биткоине. В начале 2015-м собрал первую крипто-ферму, на которой майнил BTC. В 2018 году, после того, как шумиха вокруг рынка криптовалют утихла, Эдуард начал вести свой собственный блог в фейсбук, где рассказывал о тонкостях майнинга в домашних условиях. Редакция BitBetNews заметила его, и привлекла для написания образовательных статей на сайт. Верит в то, что халвинг биткоина изменит ситуацию на рынке.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше не пиши статьи, у тебя не получается. Он имел в виду Ford Model-T, давшую начало массовому производству автомобилей. А Tesla Model-T нет и никогда не существовало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here