Джон Макафи: на земле недостаточности энергии, которая может остановить Bitcoin (BTC)

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
2
john-mcafee-v-mire-ne-hvayiy-energii-dlia-ynichtozheia-btc-bitbetnews

Находящийся в бегах программист Джон Макафи, на своей странице в Twitter свое мнение о рисках в индустрии криптовалют и долгосрочной перспективы биткоина. В первом сообщении, посвященном этой теме Джон написал следующее:

Макафи посоветовал криптоэнтузиастам не жаловаться на манипулирование ценой биткоина крупными игроками, а просто набраться терпения и ждать. Ведь, в мире нет того количества энергии, которая могла бы остановить Bitcoin (BTC).

В следующем сообщении, он написал о том, что новые технологии всегда изменяют мир, а биткоин является именно такой технологией.

Чтобы его мнение было чем-то прикреплено, Джон привел пример компании Ford, которая несмотря на существование могущественной индустрии – Железной дороги, выпустила автомобиль, что положило начало развитию машиностроение.

Стоит напомнить, что после того, как создатель компании McAfee сообщил о неуплате налогов на протяжении последних 8 лет, за ним началась “охота” со стороны правоохранителей, что заставило его покинуть США.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяВ Украине «прикрыли» пирамиду FX
Следующая статьяЧто такое криптовалюта KuCoin Shares (KCS) простыми словами
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше не пиши статьи, у тебя не получается. Он имел в виду Ford Model-T, давшую начало массовому производству автомобилей. А Tesla Model-T нет и никогда не существовало.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here