Джон Боллинджер считает, что графики биткоина и лайткоина выглядят «интересно»

Биткоин начал второй квартал с высокой ноты. После падения, которое состоялось 12 марта, монете все же удалось достичь отметки на уровне 7 000 долларов США, даже несмотря на то, что спустя 1 час она опустилась немного ниже этого уровня.

Между тем, создатель индикатора Bollinger Bands Джон Боллинджер говорит, что графики биткоина и лайткоина «выглядят интересно».

Боллинджер поделился своим мнением в теме Скотта Мелкера о том, что BTC вырвался из огромного восходящего треугольника, которые он ранее называл «моментом истины» для ведущей криптовалюты.

BTC только что достиг внутридневного максимума на уровне $7 273, прежде чем сделало небольшую коррекцию. Таким образом, в течении суток стоимость биткойна увеличилась на 14 процентов.

По данным CoinStats, почти все топ-10 криптовалют, включая «цифровое серебро», зафиксировали двузначный рост за последние 24 часа.

В течении нескольких дней цена Биткоина консолидировалась в области 6 600 долларов, а позже показала стремительный рост, даже несмотря на то, что все основные фондовые рынки США открылись в минусе из-за ошеломляющего числа новых заявок на пособие по безработице.

Тем не менее, энергетический сектор спас день новостями о том, что Саудовская Аравия и Россия согласились сократить поставки. Примечательно, что Биткоин также продлил свою акцию в День дурака после того, как президент Дональд Трамп написал в Твиттере о перемирии.

Dow Jones и S&P 500 выросли на 0,80% и 1,19% соответственно.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,002.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,897.21
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.531047

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь