Джо Роган: защитник BTC Андреас Антонопулос не смог влюбить меня в крипто

В недавнем эпизоде ​​своего потрясающего подкаста «Joe Rogan Experience» на YouTube Джо Роган встретился с бывшим сотрудником ЦРУ и специалистом по коммерческой безопасности Майком Бейкером. Они обсудили вопросы напряженности в отношениях США и Ирана, Китая, конфиденциальности и безопасности.

Позвольте этой вещи развиваться

Говоря о печально известном злоупотреблении персональными данными Facebook, Роган выразил обеспокоенность по поводу корпоративной монеты Libra. Что касается перехода на сектор криптовалюты, он продемонстрировал смешанные чувства:

“Я не неверующий. Но я не вкладываю в это деньги”.

Затем Роган рассказал о своей дискуссии с самым популярным защитником биткоинов Андреасом Антонопулосом. Он описал Антонопулоса как действительно «умного парня», который полностью вовлечен в тему массового принятия Биткоинов (BTC).

Но даже после разговора с гуру проблемы выдачи криптовалюты остаются для телеведущего неясными. Ему остается только гадать, кто может решить эту проблему и сделать криптовалюты законными.

Будучи блестящим юмористом, Джо Роган издевался над реальным принятием Биткоина (BTC):

«Они как-то предсказывали, что BTC будет использоваться как деньги много лет назад – но на самом деле этого не произошло».

Золото вместо криптовалют

Роган и Бейкер сошлись во мнении о том, что золото – гораздо лучший инструмент для инвестиций и спасения жизни, чем криптовалюты. Джо Роган сказал, что он «всегда рассказывает людям о золоте»:

«Золото это странная вещь. Вот почему мы инвестировали в этот мягкий блестящий металл».

Ведущий подкаста также сделал вывод, что в золоте есть все, что нужно людям. Кстати, он рекомендовал не носить его как украшение.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,458.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,482.02
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.732998

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь