Другое

    Джимми Сонг: Bitcoin может помочь перезагрузить финансовую систему

    Новости

    Биткоин-максималист, разработчик и предприниматель Джимми Сонг недавно опубликовал несколько твитов о текущей ситуации на рынках и в сфере бизнеса.

    Поскольку многие SME обанкротились из-за карантина, Джимми Сонг считает, что Биткоин может помочь перезагрузить финансовую систему в США, исправляя текущие проблемы в ней.

    Джимми Сонг делится своим мнением о текущей ситуации на фондовом рынке и в сфере малого и среднего бизнеса. Акции растут, говорит он, но это происходит не из-за их хороших новостей. По его мнению, находящиеся на карантине малые предприятия, которые скорее всего закроются.

    Он также считает, что Биткоин может помочь перезагрузить систему.

    Сонг пишет, что те, кто сейчас получает прибыль, — это банки и крупные корпорации. Они покупают обанкротившиеся малые предприятия по крайне низким ценам. Сонь утверждает, что Биткоин может исправить это:

    «Вы знаете, что все эти малые предприятия обанкротились? Угадайте, кто будет покупать оборудование и ресурсы по дешевке? Те, у кого есть доступ к дешевым кредитам от правительства: банки / большие корпорации. Так люди теряют свою кровь, пот и слезы. # Биткоин исправляет это».

    Он также добавил несколько слов о голосовании, говоря, что, как и в случае с бумажными деньгами, голосование является плохой системой согласия, поскольку им можно манипулировать. Он говорит, что рынки и деньги на них — гораздо лучший показатель того, что люди предпочитают. И когда фиат терпит крах, многие начинают покупать Биткоин.

    Поэтому он заявляет, что когда люди начинают принимать BTC, они пытаются убежать от сломанной системы фиатных платежей.

    «Голосование — плохая система согласия. По сути, это доверие к группе саморекламирующихся людей. Рынки — гораздо лучший способ оценить, где находятся люди. Потраченные деньги намного честнее. #Принятие биткоина является показателем разрушения фиатной системы».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 48,953.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,114.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 570.09
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.33

    Лидеры мнений